Vitória joga sem alma de novo e perde para o Goiás e caminha para Série C

Um primeiro tempo para esquecer, o time apático, e Goiás em cima, se aproveitando da lentidão do time baiano para decidir, o jogo logo no primeiro tempo. falhas defensivas, ataque inoperante, e não deu outra, triunfo do time esmeraldino por 3 a 1, afundado mais ainda o rubro Negro. Já o Goiás se recuperou na tarde deste sábado e bateu o Vitória por 3 a 0, na Serrinha, em Goiânia. Luan Dias marcou duas vezes no primeiro tempo e David Duarte fechou o placar para o time esmeraldino na etapa final. Enquanto o Verdão volta a mostrar força na luta pelo acesso, o Rubro-Negro se complica ainda mais dentro da zona de rebaixamento.

O meio-campista Luan Dias marcou duas vezes na primeira etapa. No segundo tempo, o zagueiro David Duarte ampliou a vantagem do time da casa e decretou o resultado final da partida.

Com o resultado, o Vitória chegou ao sexto jogo sem resultado positivo, manteve os 26 pontos e a 18ª colocação no campeonato nacional.

Se aproximando da Série C, o Vitória encara no próximo sábado (9) a equipe do Confiança. O jogo vai acontecer às 19h, no Barradão.